厦门理工学院软件工程学院行政人员去向管理制度
访问量:4426     发布时间: 2015-06-16      作者:综合办公室

    为严肃工作纪律,行政人员的行踪“透明化”,加强办公室行政工作人员的自我监督,提高工作效能,方便服务对象,提高办事效率和透明度,经院领导研究决定,实行 《厦门理工学院软件工程学院行政人员去向管理制度》。

    一、学院行政人员在工作时间必须人人在岗,工作时间离开工作岗位外出办事的,必须向直属领导报告,有事必须请假。部门领导离开向主管领导报告,院领导离开向院长报告,院长的去向报综合办。

    二、学院行政人员去向在“工作人员去向表”予以公示。

    三、特殊情况(如越级领导指派)需临时外出处理公务,离开岗位时需知会直属领导,并由直属领导指派临时职务代理人。 

     四、杜绝虚作假弄,欺上瞒下现象,外出公务人员如在公出期间办理与工作无关事宜,一经学院查实,按旷工处理。 

    五、学院综合办负责督查落实,严格执行此制度,同时将进行不定时查岗,确保人员去向管理制度落实到位。

    六、 本制度由综合办负责解释,于颁布之日起执行。

 

 

                                   厦门理工学院软件工程学院

                                     二零一五年一月四日

 


上一篇:厦门理工学院软件工程学院关于成立校园信息化建设工作小组的通知
下一篇:厦门理工学院软件工程学院督办工作制度