2015届软件工程专业(专升本)毕业设计论文检测执行通知【学生须知】
访问量:15402     发布时间: 2015-05-11      作者:软件工程学院

各2015届软件工程专业(专升本)全体同学:

    经毕业设计工作领导小组讨论决定,现发布2015届毕业设计论文检测执行办法:

1. 初次检查,重复率在30%以下者,直接进入第一次毕业答辩。
2. 初次检查,重复率在30%-40%之间者,需在指导教师指导下修改论文,并于2015年5月14日提交论文复检申请书(详见附件1)至教务部张宁老师处,审核通过之后进行复检(复检时间另行通知),分为以下两种情况:
    2.1 修改后达到30%及以下者,可进入第一次毕业答辩。
    2.2 修改后仍在30%以上者,参加复检认定会,确认其第二次答辩资格。
3. 初次检查,重复率在40%以上者,取消学生第一次毕业答辩资格,分为以下两种情况:
    3.1 重复率在40%至60%者,需在指导教师指导下修改论文,并于2015年5月14日提交毕业设计(论文)检测结果处理意见表(详见附件2),并附上检测报告打印版并由学生本人在检测报告首面左上角签名、论文修改方案、手写检讨书将这4样材料一起上交至教务部张宁老师处,审核通过之后进行复检,修改后达到30%以内者,可以进入第二次答辩。
    3.2 重复率超过30%者,参加复检认定会,确认其第二次答辩资格。确认可参加第二次答辩者,需在指导教师指导下修改论文,之后进行复检,分为以下两种情况:
        3.2.1 修改后达到30%以内者,可以进入第二次答辩。
        3.2.2 修改后超过30%者,取消答辩资格。

4. 初次检查,重复率在60%以上者(一人),学院做个案处理。


附件1论文复检申请书.doc

附件2:毕业设计(论文)检测结果处理意见表(检测结果超过40%适用).doc

 

软件工程学院教务部

2015年5月11日


上一篇:关于毕业班重新学习成绩录入通知
下一篇:2013级软件工程专业(会计信息化)限制性选修课分模块结果公示