2015届毕业设计(论文)工作中期检查通知【学生、教师须知】
访问量:15843     发布时间: 2015-04-28      作者:软件工程学院

各毕业设计指导老师:

毕业设计(论文)是本科人才培养的重要环节,是培养学生实践创新能力的关键载体。为做好我校2015届本科生毕业设计(论文)工作,将有关毕业设计(论文)的中期检查工作通知如下:

请各位指导老师要求学生对前期研究工作进行认真总结,指导教师对中期工作情况进行检查,检查是否按计划进度执行、研究方向是否出现偏差等,认真进行指导并签署详实的指导意见,对进度缓慢、工作消极者要批评和督促,以保证全部任务按期完成。中期检查后的毕业设计(论文)课题不得变更。最后由指导老师填写中期检查表,将开题报告、任务书、文献综述、外文文献电子版打包上交至教务部(邮箱:234826995@qq.com)。

 

软件工程学院教务处

2015年3月25日


上一篇:研发中心课程置换通知【老师须知】
下一篇:关于2013级软件工程专业(会计信息化)限制性选修课分模块 选课的通知