我院召开党的群众路线教育实践活动总结报告会
访问量:8621     发布时间: 2014-04-09      作者:软件工程学院

201433日上午,按照学校党委部署,软件工程学院党总支召开党的群众路线教育实践活动总结大会及民主评议。学院领导班子成员、中层干部及教师党员代表参加了会议,会议由学院书记余德英书记主持。校长助理陈丽安教授、曹红军同志出席了会议。

余德英书记首先代表班子作教育实践活动总结报告。报告围绕学习教育、听取意见”、查摆问题、开展批评整改落实、建章立制三个环节,回顾了我院党的群众路线教育实践活动开展以来的情况及取得的成效,并对今后继续抓好整改落实、建章立制等工作进行了部署。

在认真听取了总结报告后,校长助理陈丽安教授对本次我院群众路线教育实践活动给予了充分肯定和高度评价,希望我院及时总结教育实践活动好的经验和做法,巩固扩大教育实践活动成果,从更高的高度做好后续整改、建章立制的工作,让教育实践活动突出实效、突出服务。

最后,我院参会人员对学院班子、处级领导干部群众路线教育实践活动开展情况进行了民主评议。

 


上一篇:学籍管理(信息变更、学籍异动、在校证明、毕业证明)相关表格
下一篇:软件工程学院学工部第8周工作日程表