关于小学期材料自审工作的通知
访问量:460     发布时间: 2017-04-24 16:00:10      作者:sjjx

为迎接11月份学校的本科审核评估,在我院第一阶段材料自审工作的基础上,决定于420日起开展第二阶段的材料自审工作。特通知如下:

参与人员:

院领导、教务部、各系部全兼职教师、行政兼课人员、历届任课教师、

校企合作企业方。

第二阶段自审材料范围:

2015-2016学年,第二学期小学期课程归档材料。

2016-2017学年,第一学期小学期课程归档材料。

时间安排:

2017426日前完成系部的材料下发、组织工作;

2017426日前各系部上交有教师签字的材料下发统计表;

2017 55日前各系部上交自审人和系秘书签字的试卷(考核)

审表、自审统计表、问题汇总表。

自审原则:

1.材料袋可以落实到本人的,坚持自己的材料自己审核的原则;

2.对于无法落实到任课教师的材料,例如教师离职、企业方无法联系等情况,由系部指派现有教师自审,保证系部所有课程材料均有教师审核的原则。

 

软件工程学院课程设计检查评审表-4.24.xlsx

 


上一篇:喜报!我院学子荣获第四届发现杯全国大学生互联网软件设计大奖赛总决赛三等奖
下一篇:2016-2017学年第二学期软件工程系师生座谈会圆满落幕