喜报!我院学子荣获第四届发现杯全国大学生互联网软件设计大奖赛总决赛三等奖
访问量:241     发布时间: 2017-04-24 10:17:53      作者:创新创业部


    4月22日,第四届发现杯全国大学生互联网软件设计大奖赛”在杭州电子科技大学隆重举行,我院“青年旅行  梦想客栈”团队(陈茜、李建文、蔡小平、黄文杰、康清淑、指导老师卢洪浩、郭慧玲)突破重围进入总决赛,并在总决赛中荣获全国三等奖的优秀成绩。

本次大赛由中国电子商务协会、杭州市商务委员会、杭州经济技术开发区主办,大赛分设“APP开发与设计”和“网络营销技能”两个赛项。每个赛项分设本科组(含本科以上)和高职组。大赛自去年10月底启动以来,吸引全国31个省份(除港澳台)、524所高校、来自108个专业的3141个团队报名参赛,经过层层选拨,最终来自全国63所高校100个参赛团队突出重围进入“发现杯”大赛全国总决赛的角逐。

希望在未来的比赛中,我院学子能够再创佳绩,共创美好未来!


123.jpg


 

 


 

 

                                                      /陈燊

                                                      /梁悦

                       2017年4月23日

 


上一篇:软件工程系走访企业交流毕业设计相关事宜
下一篇:关于小学期材料自审工作的通知