软件工程系走访企业交流毕业设计相关事宜
访问量:36     发布时间: 2017-04-12 16:37:41      作者:软件工程系

2017412日下午,我系副主任万念斌老师邀请肖伟东副院长、教务部洪阿兰副部长、王晓峰副部长、张宁秘书和部分专业课教师走访厦门果核科技有限公司、厦门中软国际有限公司,交流17届毕业设计指导情况。果核公司和中软国际对此次访问十分重视,积极组织指导教师、工程师参与讨论。

 

交流前,万念斌老师对17届毕业设计中期检查发现的问题进行了通报,主要涉及外文文献翻译的排版格式乱,语句不通,逻辑不顺;文献综述的内容不符合要求;项目过于简单,达不到本科水平。我系希望企业导师能够本着对学生负责的态度,积极指导更正,使学生能够顺利完成毕业设计任务。

 

    中软国际与果核公司的指导教师认可系部指出的问题,表示会加强与学生沟通,指导学生整改完善,也会认真审阅学生的毕业设计材料,使每份材料都能够合理规范,让学生圆满完成毕业设计。


blob.png


上一篇:我系走访中软国际公司进行新人才培养需求探讨
下一篇:喜报!我院学子荣获第四届发现杯全国大学生互联网软件设计大奖赛总决赛三等奖