关于开展软件工程学院第四届青年教师课堂教学竞赛的通知
访问量:530     发布时间: 2017-04-12 14:35:45      作者:教学管理

软件工程学院各系:


为进一步推进我院教师队伍建设,促进青年教师教学水平更快提升,全面提高我院人才培养水平与教学质量,本学期我院将开展第届青年教师课堂教学竞赛。现将有关事宜通知如下:


一、参赛对象


我院本学期所有承担课程主讲任务,年龄在45岁以下的青年教师,未参加过前届教师竞赛的教师优先。参赛名额为:软件工程系3人,信息管理系4人,数字媒体系2人。


二、活动目标


通过竞赛、选拔,促进教师精心设计教学内容与教学方法,精研课堂教学艺术、增强课堂互动,实现“知识、能力、素质一体化”培养,提高教学质量,提升学生专业能力。


三、竞赛程序


1、4月12—4月14日为系选拔阶段,可根据各系青年教师的教学能力提升需要自行决定。


2、各系于4月14日(周)前向教务部提交《软件工程学院青年教师课堂教学竞赛推荐表》。


3、4月1769日院教学竞赛评委会将在全院范围内组织开展竞赛工作,并进行随堂听课。


四、奖励办法


本次竞赛设立一等奖一名,奖金1000元;二等奖两名,奖金500元;三等奖三名,奖金200元。凡参与竞赛教师,都可认定4个服务课时。


五、相关说明


本次竞赛一等奖获得教师,将在学院内开设一堂公开课,并作为我院代表参加厦门理工学院下届青年教师竞赛。


附件1 软件工程学院青年教师课堂教学竞赛推荐表.doc


 

 

软件工程学院  教务部


十二



上一篇:翔通动漫--游戏事业部招聘简章
下一篇:用友烟草软件2017年校园招聘简章