翔通动漫--游戏事业部招聘简章
访问量:106     发布时间: 2017-04-07 11:16:37      作者:招生就业

游戏推广专员

岗位职责:
1、通过各种渠道招募玩家,组织玩家进驻游戏。
2、负责网页游戏的推广和日常工作;
3、指导玩家玩游戏,沉淀玩家,引导刺激玩家消费。 
4、根据公司游戏开服时间维护玩家进驻游戏,避免流失;

5、上班时间:五天8小时制。

任职资格:
1、热爱游戏了解游戏,有意愿长期在游戏行业发展;
2、有良好的沟通能力和合作意识;
3、能吃苦耐劳,有上进心,端正的工作态度;

【福利待遇】
1、公司根据个人能力和表现给于加薪、奖金及升迁;
2薪酬方式:底薪(2000~3000)+提成(无上限) +优秀员工奖金(0~500)

3、试用期:底薪1800~2100+提成    转正:2000~3000+提成

    试用期最长不超过三个月,何时完成销售目标何时转正。(一般员工转正时长为1~2个月)

(目前团队成员的平均薪酬为每月5000~6000;约有10%的员工月薪酬为2万以上。20%的员工薪酬为1万~2万。40%的员工的薪酬为6000~8000.  )这是一份付出与回报成正比的工作,只要你想成功,你就一定能成功!

4、享受养老、医疗、失业、工伤、生育等保险及住房公积金

5、定期大小员工活动、拓展游戏等。

【联系方式】

XTone翔通动漫    人力资源
E: hr@xiangtone.com
M: 0592-3799363   0592-3799364
http://hr.nomo.cn/

地址:厦门市思明区软件园二期望海路45号102

 公司简介 

翔通动漫成立于2003年,总部位于美丽的滨海城市--厦门。是一家集创意、策划、开发、发行于一体的新媒体动漫公司,  是中国大陆最早从事手机动漫的企业,是文化部、工信部动漫产业发展重点扶持企业,是中国动漫产业最大的手机动漫公司之一。

公司立足于原创动漫品牌,在引进和吸收日本动漫技术基础上,专注于中国无线娱乐和手机动漫行业的发展,并通过与日本KDDI、中国移动等国际领先的3G运营商开展合作,积累了丰富的无线动漫产品运作经验。同时,公司受益于日本index集团丰富的日本本土资源与产业影响力,在动漫创作和技术开发方面拥有丰富的经验。

旗下所创立的绿豆蛙、酷巴熊、NOMO等诸多动漫品牌及业内知名网络游戏“闪客快打”深受用户喜爱。业务范围涵盖了新媒体动漫、动漫网游、动漫衍生品开发、动漫版权授权、动漫教育培训等领域,在厦门、深圳、北京、成都等城市成立多家子公司。

翔通动漫秉承“创新动漫   美好人生”的经营理念,不断开拓动漫领域新的发展方向,通过建立动漫娱乐新媒体传播、数字与手机衍生品销售、特许经营的商业模式,为海内外手机用户提供丰富多彩的手机动漫娱乐产品和完善的服务,努力打造成为中国无线互联网的迪士尼。

                                                                                                               


                                   

 



上一篇:厦门铃盛软件有限公司招聘简章
下一篇:关于开展软件工程学院第四届青年教师课堂教学竞赛的通知