国药控股福建有限公司管理培训生招聘简章
访问量:120     发布时间: 2017-04-12 11:08:07      作者:招生就业

公司简介

中国医药集团是由国务院国资委直接管理的中国规模最大、产业链最全、综合实力最强的医药健康产业集团,国药控股股份有限公司是中国医药集团总公司所属核心企业。国控福建是国药控股布局在福建的省级公司,主营:药品经营、医疗器械等健康相关产品。

公司秉承中国医药集团“关爱生命,呵护健康”的企业理念,精心打造企业品牌,是福建省唯一通过国家4A级物流企业认证的医药物流配送企业,是福建省级和厦门市战争、疫情、突发公共事件应急药品物资储备单位,是福建省药品分销行业的第一品牌。

 

招聘实习岗位:管理培训生

任职要求:

1、计算机类专业优先。

2、在校期间表现优秀,学生会干部及党员优先考虑。

3、在校成绩优秀者优先。(GPA3.2以上者优先)

4、对医药行业有一定的了解,并有在此行业长足发展的意愿和热情。

5、诚信、正直、有责任心,执行力强,能承受压力,自我认知清晰。

6、对数据敏感,有良好的分析力和逻辑思维能力。

7、较强的人际沟通和协调能力及团队协作精神。

8、能够熟练使用WORD、EXCEL、PPT等办公软件,具备网络知识。

9、能够全职实习两个月以上。

10、实习期结束评估优秀者,有机会转录用为正式员工。

 

福利保障

² 工作时间:五天七小时,法定节假日,加班另算;

² 实习生补贴:根据工作量及工作表现分为学习型实习及顶岗型实习,1000-1500元/月;

² 为实习生提供人身意外保险;

² 优秀实习人员实习结束,有机会成为公司正式员工。

 

联系方式
联系人:张老师

电话:0592-5890510;

邮箱:1497867507@qq.com (邮件标题按以下格式写明“申请管理培训生+姓名+院校+联系电话”)

地址:福建省厦门市思明区湖滨南路328号亿宝大厦15楼人力资源部



上一篇:举办第三届互"联网+"大学生创新创业大赛院赛通知
下一篇:厦门远海集装箱码头有限公司实习生招聘简章