我院邀请班导师开展期初“手牵手,一起走”主题教育活动
访问量:373     发布时间: 2017-03-17 17:25:20      作者:学工部

为响应学校温情三部曲之期初“手牵手,一起走”主题教育活动,软件工程学院16级全体新生班级于3月15日前召开了班导师指导活动,校团委书记郑正坤、校保卫处处长庞厚祥、校统战部部长陈全胜、继续教育学院院长洪开河、财务处副处长刘世超、教务处副处长陈克忠继续教育学院党委书记石逸及学院领导周宏博、刘与愿和肖伟东等班导师参加了班级对接活动。

各班级围绕“新学期、新期望”主题内容,回顾上学期的活动并对新学期做了规划,在活动过程中还进行师生游戏互动,增进导师与学生的交流,最后让班导师讲讲对班级的期望以及建议。通过这样的班会活动,同学们深受鼓舞,感受到班导师的温暖与关爱,真正让同学们收心,更加明确了自己的学习目标,对未来的学习生活有了更明确的方向。相信以后,同学们一定会努力成为一名有责任有担当的大学生。


上一篇:我院组织16级学生参加校消防安全演练
下一篇:我院积极组织师生参加厦门市思明区综治及平安建设集中宣传日活动