我院召开学生社团座谈会
访问量:423     发布时间: 2017-03-16 09:34:20      作者:软件工程学院团委

    2017年3月15日,我院根据目前学生社团发展状况召开学生社团座谈会。学院党委副书记刘与愿、学工部部长卢洪浩、团委书记马启明、团委副书记张温兴,以及13个学生社团和社团部负责人参加会议,座谈会由学工部部长卢洪浩主持。

    会上各协会负责人首先就协会现状,和近期协会开展的工作情况和工作成效进行了汇报,卢洪浩部长对协会目前所取得的成绩表示肯定,同时指出目前协会在发展过程中存在的问题。

    随后针对协会在会上提到的发展中遇到的困难,刘副书记、卢部长一一做出了回答,并提出相应的解决方案;最后,卢部长作了总结发言,指出社团应结合学校的“阳光雨露”计划和学院的“复合应用型软件人才培养体系”开展工作、活动,丰富学生的课余文化生活,努力提高学生的素养与能力!


 

IMG_256

IMG_256

 



上一篇:我院“绿叶支教”团队继续深入同安区莲花中心小学开展支教活动
下一篇:厦门理工学院软件工程学院关于考试考核材料自审工作的通知