我院“两学一做”学习教育协调小组开展督导工作
访问量:393     发布时间: 2016-10-12 14:36:29      作者:党团建设

在省委“两学一做”督导三组对学校开展“两学一做”学习教育情况进行督导之际,我院“两学一做”学习教育协调小组对学院各支部开展“两学一做”学习教育情况进行了督导。本次督导由我院“两学一做”学习教育协调小组组长、院长周宏博和协调小组办公室主任、院党委负责人刘与愿带队,协调小组有关人员参加。督导采取听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式进行。

通过督导发现,我院各支部均已制定实施方案或学习计划,创新方式讲党课、专题学习教育、“三会一课”落实、党费收缴等工作也已经按照要求有序展开,部分支部结合了支部特点开展学习,体现了特色,但是在督导中也发现了一些不足之处,如部分支部学习教育方案或计划结合实际不够、会议记录过于简单等。学院“两学一做”协调小组对各支部工作需要改进的地方提出了具体的指导意见,要求各支部进一步丰富学习教育开展方式,扎实推进“两学一做”学习教育工作。



上一篇:软件党员一线抗台风,行动践行“两学一做”
下一篇:我院组织参加2016年第2期入党积极分子学习班