关于做好防台风安全隐患排查工作的通知
访问量:5063     发布时间: 2016-07-06 09:34:46      作者:综合办公室

学院各系、部、室:

    据集美区气象局发布沿海台风警报,1号台风“尼伯特”(超强台风级)预计将于7日夜里-8日凌晨登陆台湾中部沿海,并可能于8日傍晚到夜里在福建中北部沿海再次登陆。受其外围影响,7、8日两天我区将出现高温天气,7日白天起沿海风力逐渐增强,沿海最大风力可达9-11级,8日有暴雨天气。为确保师生安全,请各部门对管辖区域内的室内外场所和学生宿舍开展检查,重点检查门窗、高空悬挂物、水电的使用和管理情况。
    各部门要高度重视、落实责任,认真组织做好安全隐患的排查治理工作,对排查出的问题,自身能解决的要及时整改,无法解决的请联系后勤处协助处理。联系电话:6291915(校园管理科)

 

                                                                                 综合办公室

                                                                                2016年7月6日


上一篇:关于2016-2017-2学期校公共选修课选课的通知
下一篇:台风预警