关于启动2016级软件工程(四年制本科) 第二轮方向遴选工作的通知
访问量:19894     发布时间: 2016-11-21 10:56:27      作者:教学管理

2016级软件工程(四年制本科)各班级:


根据《关于做好2016级软件工程专业(四年制本科)分方向遴选工作的通知》的有关要求,教务部组织了第一轮方向遴选,情况如下:


2016级软件工程(四年制本科),339人。其中互联网金融方向报名人数140人,会计信息化报名人数94人,新媒体工程报名人数105人。


根据遴选规则及报名情况,教务部将启动第二轮方向遴选,即志愿调剂工作。调剂规则如下:


一、会计信息化方向报名人数94人,余量56,第一志愿选择其他方向的同学可申请转入会计信息化方向。


二、互联网金融方向与新媒体工程方向人数已满,不接收转入申请。


三、调剂时间11月21日至11月25日,先到先得。


四、本次调剂外,学院原则上不再受理其他情况的调剂申请


五、本轮调剂后,若仍有方向人数超限,将启动第三轮遴选。若调剂后三个方向人数均在限制人数以内,则直接确定名单,不再进行第三轮遴选。


六、联系人:陈皓瑜老师,地点:厦软校区教学楼B403教务部。

                 

    软件工程学院教务部

2016年1121

 



上一篇:2016级软件工程(专升本)分方向遴选结果公示
下一篇:16级新生年级考勤工作培训会