关于做好16-17学年第一学期毕业班重新学习选课工作的通知
访问量:15005     发布时间: 2016-11-08 14:14:48      作者:教学管理

为了更好的完成本学期毕业班重新学习的选课工作,根据《厦门理工学院重新学习管理规定(修订)》规定,现将具体选课事宜安排如下:


一、参加重新学习选课的对象:


1、毕业班有不及格科目的同学


2、毕业班平均学分绩点不足1.8等,希望通过主动申请重新学习获得更高绩点的同学。


二、重新学习选课的流程及时间:


1、毕业班有不及格科目的同学,请于11月10日内找教务部陈老师领取《课程冲突选择自主学习(课程免听)申请表》。课程及负责教师列表见附件。


2、申请表基本信息填好,找负责教师签字后于11月16日内提交教务部陈老师处。


3、请主动联系教师(包括签字和平时的答疑辅导),并根据教师要求,完成作业、实验等环节后参加考试。


4绩点不足的同学,可以主动申请重新学习,课程为本学期开设课程及5门非本学期开设课程(见附件),于11月10日内找教务部陈老师确定重修课程。11月16日内办理相关手续(填表、签字、交表)。


5、本学期开设课程,考试时间与正常期末考试时间一致。非本学期开设课程(5门)考试时间为18-19周,另行通知。 


三、注意事项:


1此次毕业班重新学习,是毕业班毕业前的一次重要重修机会,下学期正常的重新学习考试时间安排在期末,晚于毕业证的发放时间,会影响到正常毕业,请毕业班务必重视。


    2、收费标准及收费确认。根据《厦门理工学院重新学习管理规定》(附件5),软件类专业重新学习收费标准为每学分100元。重修学生需关注教务部有关通知,进行重修信息和重修费用的核对并由本人签字确认。


3学生需于1118日前在学费扣缴银行卡上预存费用(≥应交重修费用+20元银行卡扣款余额)财务统一扣费。教务凭财务出据的缴费名单于考试前再次确认学生重新学习资格,没有缴清费用的取消重新学习资格,重修成绩不予承认,对此造成的后果学生自

 

附件:非本学期开设的5门课程负责教师

负责系

课程

学生数

负责教师

软件工程系

移动云计算服务端技术

5

郑晓东

软件工程系

Web UI设计-HTML5 & CSS3

2

葛江玲

信息管理系

ERP系统模拟实训

1

吴瑞君

信息管理系

税务会计

2

陈昌

信息管理系

高等数学I(二)

1

吴金鹏

 

 

 

软件工程学院教务部

O一六年十一



上一篇:转:关于举办中国(厦门)第七届“梦想工场” 青年科技创新创业大赛的通知
下一篇:2016-2017学年第一学期第十周教研会议