关于做好2016级软件工程专业(专升本)分方向遴选工作的通知
访问量:18086     发布时间: 2016-11-01 15:30:42      作者:教学管理

2016级软件工程专业(专升本)各班级:


根据2016级培养方案2016级软件工程(专升本)从第二学期开始,分为Android模块和新媒体工程模块两个方向。学院于第一学期内组织分方向遴选工作,并重新编制教学班,自第二学期开始按新编教学班上课


为使遴选工作有序开展,现将有关事项通知如下:


一、遴选对象


本次参加选课的对象为2016级软件工程专业(专升本)全体同学


二、指标分配(限选人数)


    Android模块150人,新媒体工程模块50人


三、遴选规则


(一)总体规则:


每个方向设置人数上限,由学生填报志愿,人数超限的根据考试调剂。


(二)具体规则与流程:


1第一轮方向遴选(志愿填报):


    各班级组织学生在志愿填报表上进行志愿填报,每个学生可填报个志愿①代表第一志愿②代表第二志愿。1111内各班级提交《志愿填报表》至教务部陈老师处。若第一志愿人数未超过限选人数,则按第一志愿录取。


2第二轮方向遴选(调剂):


    调剂面向所填第一志愿为人数超限方向的学生,允许学生根据学院安排申请调剂:


    1申请调剂的学生可重新选择调入方向(人数未满为前提,先到先得),调剂成功者不再参与第三轮遴选;(填写表单:《调剂申请表》)


    2调剂申请时间为1114日至1125


    3除满足上述情况的调剂申请外,学院原则上不再受理其他情况的调剂申请;


3第三轮方向遴选(考试):


    第二轮遴选结束后,若仍然存在第一志愿人数超过限选人数情况的,学院将以考试方式组织第三轮方向遴选,具体规则如下: 


    1志愿录取顺序:


    对于学生第一志愿人数超过限选人数的方向,根据学院专门组织的专业课考试成绩排名,择录取;


    未以第一志愿录取的学生,自动转入第二志愿录取;


    2考试组织与排名依据:


    根据学院专门组织的专业课考试成绩排名,择优录取,分数相同者以指定题目得分高者优先。考试时间为第二轮方向遴选结束的1周之内,具体安排另行通知。指定题目由方向所在系选定


4、名单公示与发布


    第三轮遴选结束后,名单公示5日。


    公示期间原则上不受理志愿变更申请


四、问题解答


学院安排专人面向学生及家长提供分方向遴选期间相关问题的征询解答。


    1、对方向有疑问的同学,可于第10-13周内,咨询相关负责教师,具体安排如下:


方向

所在系

负责教师

办公地点

咨询时间

Android模块

软件工程

万念斌

B406

周三下午

新媒体工程模块

数字媒体系

郑峰

B504

周三下午

    

    2、对分方向规则或流程有疑问的同学,可于第10-13周内,到教务部B-403咨询陈老师。

           

                        

软件工程学院  教务部

 2016年1027



上一篇:关于做好2016级软件工程专业(四年制本科)分方向遴选工作的通知
下一篇:关于厦门理工学院第二届软件测试技能大赛的通知