关于2016年教师等四个系列中、初级专业技术职务聘任工作的通知
访问量:22813     发布时间: 2016-10-19 11:18:27      作者:综合办公室

校内各单位:

为做好2016年教师、自然科学研究、实验技术、社会科学(教育管理)研究等四个系列中、初级专业技术职务聘任,现就有关事项通知如下:

一、任职条件和聘任办法

按照学校有关综改方案,我校将对专业技术职务评聘办法和任职条件进行改革;待政策出台后,新旧政策将并行一段时间。故本次中初级专业技术职务聘任办法和条件,暂按《教师等四个系列专业技术职务聘任实施办法》执行;职称外语考试、计算机等级考试、继续教育课时认定等,按省市有关规定执行。聘任方案和年限等事宜,由学校聘任工作领导小组确定。

二、任职截止时间

任职年限及成果计算截止时间为2016年9月30日。

三、材料提交

申报人员填写本人所对应系列的《厦门理工学院中、初级职务聘任申报表》(以下简称《申报表》),其他材料按照对应系列 “材料清单”整理。

四、时间、程序安排

1.10月28日之前

申报人员填写《申报表》及相关表格,按照“材料清单”要求整理、装袋。双面打印《申报表》两份,连同装袋好的材料提交人事处聘用与考核科进行资格审查,并办理继续教育登记等。

2.11月20日之前

申报人员向所在二级单位提出聘任申请;二级单位对申报人员的聘任申报表及论文等材料公示7个工作日。

二级单位聘任小组开展聘任工作。申报人员在本单位述职。聘任小组对申报人员的思想政治表现、职业道德、教学科研能力和工作实绩等进行考核;并根据考核结果,投票确定本单位教师、自然科学研究、实验技术系列中、初级专业技术职务拟聘任人选;并推荐教育管理研究系列中、初级专业技术职务拟聘任人选。二级单位将公示结果和聘任、推荐结果以纸质形式报人事处。

3.12月:学校召开聘任委员会,审批经二级单位聘任小组评审通过的教师、自然科学研究、实验技术系列中、初级专业技术职务聘任人选,投票确定教育管理研究系列中、初级专业技术职务聘任人选。

4.12月:公示聘任人选。对公示无异议者,正式下文公布聘任人选,签订聘用合同,颁发聘书。

五、有关注意事项

1.申报人员务必严肃、认真填写表格,按时提交材料。如发现填报造假,一经查出,不得晋升。

2.各单位应认真做好评议、推荐,对申报人的条件、材料等认真审核、严格把关。要将申报人填写并拟上报的《申报表》及业绩成果等材料进行公示。对材料真实、符合申报条件、经聘任小组以无记名投票方式表决通过,且群众无异议的,予以推荐上报。对公示期间群众反映的问题,要认真进行调查核实,调查结果不影响其申报的,方可推荐。未经公示的材料,不予受理;经公示的材料,不得更改。相关材料的复印件均须由所在单位审核盖章,装订成册并附目录;汇总表电子版发送至人事处职改办邮箱zgb@xmut.edu.cn

3.请各单位按照本通知要求,认真、及时做好推荐工作。如因逾期上报、材料不完整等原因而影响聘任工作,由申报人和所在单位自行负责。

关于本年度教师等四个系列中、初级专业技术职务聘任有疑问者,请联系人事处聘用与考核科,联系人:方瑞贤、刘浩梅,联系电话:6291330。

2016年教师等四个系列中、初级职务聘任表格下载.rar




人事处

2016年10月19日



上一篇:2016-2017学年第一学期软件工程学院第7周周表
下一篇:课程考核资料(试卷考核相关文档和项目考核相关文档)