我院喜迎2016级新生入学
访问量:4701     发布时间: 2016-09-12 10:40:54      作者:软件工程学院

9月9日、10日,充满活力的软件工程学院迎来了2016年入学报到的新同学,从校门口到新生接待处,一幅幅崭新的面孔让本就活力四射的校园更加生机勃勃。

迎新前,学院领导在各方面做了精心的统一部署,以保证整个迎新工作得以顺利进行。省内各地新生汇聚理软,我院团委、学生会成员担起整个新生接待工作,鞍前马后,展现出优秀的师兄师姐风貌。在99日至10日两天时间里,志愿者们不管是阴雨连绵还是烈日当空,都坚持在迎新工作第一线,帮助新生们完成注册,以及入住宿舍等工作,让远离家乡的学子们感受到软件工程学院这个大家庭的温暖。软件工程学院的学长学姐们向新生们展示了自身的热情,在鲜肉们的心中埋下了一颗种子,并终将会在下个春秋成花绽放。

一次温暖的迎新给了2016级新生一个漂亮的开始,他们的到来为我院注入了新的血液,相信他们定会在此收获一段美好的大学时光,并为软件工程学院创造新的辉煌。


 

 


 



上一篇:2016-2017学年第一学期软件工程学院第1周周表
下一篇:关于厦门理工学院软件工程学院 2016年“中秋节”放假的通知