周宏博院长讲授“两学一做”专题党课
访问量:9969     发布时间: 2016-06-23 09:00:12      作者:党团建设

 

622日下午软件工程学院党委在厦软校区教学楼B栋408举办“两学一做”党课专题辅导活动,软件工程学院院长周宏博做了题为《学习党的章程,做合格共产党员》的辅导报告。

周宏博院长以党中央要求开展“两学一做”学习教育和习近平总书记有关尊崇党章的重要论述为切入点,从党章的基本理论、历史沿革、主要内容和践行党章、做合格共产党员等方面进行了全面而精辟的诠释,并结合国家发展和个人发展深入解读了党员的责任与义务、党的纪律等内容,提出要牢记党员身份,强化党员意识。一个多小时的专题辅导,通过严谨规范的内容分析和独到的个人理解思考,将党章的精髓清晰而深刻地呈现出来,又对如何以章为本、学做践行做出了明确要求,具有较强的感染力、针对性,对我院普通党员开展“两学一做”学习教育将起到重要的推动作用和指导意义。

软件工程学院全体教工党员参加了此次党课辅导学习。党课结束后,参加学习的教工党员在软件工程学院教工党支部书记洪阿兰的领誓下,重温了入党誓词。

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:关于厦门理工学院软件工程学院 2016年暑假放假时间等工作的通知
下一篇:喜报!我院创业团队荣获福建省第二届“互联网+”创新创业大赛校内总决赛三等奖