关于组织开展2015-2016学年第2学期期末学生评教工作的通知
访问量:25095     发布时间: 2016-06-22 15:17:01      作者:教学管理

为不断改进和优化教学质量,健全和完善面向“岗位需求”和“学习产出”的质量评价体系,学院将开展期末学生评教工作。具体事项安排如下:


一、调查对象


软件工程学院所有全日制普通本科(含专升本)行政班对本学期任课教师开设的所有课程进行满意度评价。 

 

二、调查时间


2016年6月20日—2016年7月10日


三、组织方式


1、学生根据班级课表里的课程名称及任课教师信息,填写《厦门理工学院学生访谈意见汇总表》(电子档),每个班一份,需对本学期的每门课程给出评价。请各班班长做好组织工作,广泛收集班级同学意见,汇总填写并于6月30日前提交教务部陈皓瑜老师处。


2、学生需在规定时间内登录教务管理系统“教学质量评价”模块,对任课教师的课堂教学工作分指标评价,要求学生发挥主体意识,在“意见与建议”栏中务必填写意见和建议(注意:每评完一门课程保存一次,全部评完后提交数据)。


 

软件工程学院教务部

 

2016年6月22日

厦门理工学院学生访谈意见汇总表.doc

厦门理工学院关于学生评教的知识问答.doc



上一篇:转发厦门理工学院规划与品质管理处关于组织开展2015-2016学年第2学期教师评学的通知
下一篇:2015-2016学年第二学期软件工程学院第17周周表