软件工程学院关于开展校级网络在线课程立项及阶段验收的通知
访问量:16412     发布时间: 2016-05-13 15:44:00      作者:教学管理

各系、教研室,各位老师:


根据厦门理工学院《关于开展校级网络在线课程立项及阶段验收的通知》要求,我院现组织开展校级网络在线课程的立项、建设及阶段验收工作。现将有关事项通知如下:


一、立项及验收范围


1.立项。在我院任教的专任教师承担的课程均可申请进行独立建设,鼓励公共基础课程及专业基础课程按照课程组共同组建高质量网络在线课程。


2.验收。学校课程中心平台建设的网络课程,第一、第二批未达到C级及以上的,须全部参加验收;第三批及已验收达到C级及以上的自愿申请验收;其它已经建设完成的课程自愿申请验收。


二、立项安排及要求


1.新立项课程填写《厦门理工学院校级网络在线课程建设项目申请表》(附件1)及《校级网络在线课程信息汇总表》(附件2),报教务部进行评审,附件1要求打印签字后于6月1日内提交教务部,并附附件1和附件2的电子档。


2.教务部评审后将《校级网络在线课程信息汇总表》电子版及纸质版签字盖章后交校教务处备案。


三、验收安排及要求


1.教师可根据网络课程建设情况申请验收建设指标A、B、C级。完成网络课程建设指标C级建设要求的课程视为达标课程;验收达到A、B级建设指标的,可追加相应的建设经费。拟申请验收的教师请填写《软件工程学院校级网络在线课程建设项目验收申请表》(附件4),打印签字并经系主任签署意见后,于6月1日内提交教务部。


2.同一课程代码的课程作为一门课程参加验收;同一课程名称但不同课程代码的课程属不同课程,可分别参加验收。同一门课程仅限一位课程负责人或一个教学团队申报验收。


3.教务部根据《厦门理工学院课程中心课程网站建设标准(试行)》(附件3),组织专家对我院网络课程建设情况进行验收,并填写《校级网络在线课程信息汇总表》,验收后将汇总表电子版及纸质版签字盖章后交校教务处。


附件1:厦门理工学院校级网络在线课程建设项目申请表.docx

附件2:校级网络课程信息汇总表.xls

附件3:厦门理工学院课程中心课程网站建设标准(试行).docx

附件4:软件工程学院校级网络在线课程建设项目验收申请表.docx

               

 软件工程学院教务部

              2016年5月13日



上一篇:软件工程学院召开“两学一做”学习教育动员部署会
下一篇:我院成功举办职业素质养成专题讲座