我院与厦门帝网信息科技有限公司达成互联网金融方向共建意向
访问量:14151     发布时间: 2016-03-30 09:15:29      作者:教学管理

322日下午,我院周宏博院长一行8人前往厦门帝网信息科技有限公司调研,探讨互联网金融人才的培养方式。厦门帝网信息科技有限公司创始人兼CEO张艺辉、联合创始人江俊、运营副总张健以及事业部总经理邹艺滨等参与了探讨,与我院达成互联网金融方向共建意向。

 

厦门帝网信息科技有限公司成立于2010年,旗下品牌——帝友,一直专注于互联网金融领域,拥有专业的技术研发团队和顾问团队。其互联网金融领域的IT产品研发人员占总员工数的50%,且行业市场占有率高达30%以上,成为行业内最具影响力的互联网金融综合服务第一品牌提供商。

 

    双方约定,将在我院设立互联网金融学院,依托厦门帝网信息科技有限公司的实力与资源,优势共享,师资互补,为学生打造一个紧密对接企业需求的实战教学平台,缩短学生的就业适应期,提高就业竞争力,塑造互联网金融专业品牌。


~Q{U8Z2~OETU9D(X4UDU$S8.png

WZI859A@1P@Q_RCCPFRWP_M.png


上一篇:2015-2016学年第二学期软件工程学院第5周周表
下一篇:我院开展2015-2016学年文明宿舍检查培训大会