厦门理工学院软件工程学院2016届毕业设计工作中期检查工作安排
访问量:15909     发布时间: 2016-03-01 14:51:24      作者:实践教学

各2016届毕业设计指导老师、各2016届专升本毕业生:

为做好学院2016届本科生毕业设计工作,将有关毕业设计的中期检查工作安排如下:

1.建议各位学生在2016年3月25日前完成任务书、开题报告、文献综述、外文文献翻译和项目的编写工作,及时与指导教师沟通与检查。

2.请各位指导教师务必在2016年3月31日前完成材料的检查工作,认真进行指导并签署详实的指导意见,对进度缓慢、工作消极者要批评和督促,以保证全部任务按期完成。

3.中期检查后的毕业设计课题不得变更。

4.请各位学生编写《毕业设计项目介绍.doc》,要求包含项目主要运行内容的截图;如有必要,可以在doc文件中附程序源码。

5.请指导教师认真检查《毕业设计项目介绍.doc》与项目运行的差异,在确认《毕业设计项目介绍.doc》可以真实反映项目的运行情况后,在《毕业设计项目介绍.doc》的后面填写指导意见。

 6.2016年3月31日前,各位指导教师将自己指导的学生的相关材料(中期检查表、任务书、开题报告、文献综述、外文文献翻译、项目运行过程)电子档打包发送给系部负责人:

 软件相关专业发送给万念斌老师;

 网络相关专业发送给郑晓东老师;

 数字媒体相关专业发送给郑峰老师。

 7. 2016年4月初,教务部将根据毕业设计指导小组的要求,进行中期审核,特别提醒:如果项目无法运行或存在较严重缺陷,可能影响一次答辩。


毕业设计项目介绍模板.doc


 

软件工程学院教务部

2015年3月1日



上一篇:关于做好15-16学年第二学期重新学习选课工作的通知
下一篇:厦门理工学院软件工程学院2016届毕业设计一次答辩时间通知