2016届软件工程专升本毕业设计关键时间点提醒通知
访问量:15469     发布时间: 2015-12-08 09:03:50      作者:实践教学


毕业设计指导老师:

    2016届软件工程专业专升本毕业设计(论文)选题阶段已经结束,教务部明确两个关键时间点,请各位老师严格根据时间点安排布置毕业设计任务。


一、开题报告检查时间:2015年12月25日。

请各指导老师在12月25日前将签好字的纸质档任务书和开题报告上交系部,请各系部认真组织开题审核并填写审核报告,在2016年1月8日前将合格的开题报告上交教务部盖章,不合格的以系部为单位组织开题答辩。毕业设计指导小组在此期间会抽查系部情况,对于问题较多的系部采用答辩方式开题。


二、中期检查及项目评审时间:2016年3月31日。

请各位指导老师督促学生,在2016年3月31日前完成文献综述、外文文献翻译和项目的编写工作。3月31日后,教务部将统一安排对纸质档文献综述、外文文献翻译进行检查,毕业设计项目以系部为单位进行评审,未通过评审的项目不得参加一次答辩。个别论述性题目无法参加项目评审的,请指导教师在开题前(12月25日)上报系部和教务部。


软件工程学院教务部

2015年12月8日



上一篇:喜报,我院学子在2015梦想工场大学生创新创业大赛中荣获亚军并获得投资意向
下一篇:2015-2016学年第一学期软件工程学院第14周周表