我院校级网络课程建设取得新突破 首批建设课程全部通过验收
访问量:15474     发布时间: 2015-11-28 12:09:57      作者:教学管理

11月25日上午,厦门理工学院在线开放课程建设工作小组对16个学院共83门网络课程进行验收,其中14门达到B级标准,60门达到C级标准,9门为D级标准。我院此次共申报了六门课程,六门均通过验收,其中我院万念斌老师的《Java面向对象程序设计》和吴金鹏老师的《高等数学》两门课程达到B级标准,其余的课程均达到C级标准。

 

我院课程中心的建设工作由副院长肖伟东主抓,各系、教研室全面参与,召开启动会议,鼓励教师全员参与。期间我院多次开展交流会议,组织教师就网站课程的建设标准、网络课程建设的重要性进行探讨,并请万念斌老师就网络课程建设作经验交流。通过对网络在建课程的中期自我验收,保证我院网络课程建设质量。

 

   我院在网络课程建设过程中,将课程教学与网络信息技术有机结合,利用网络平台优势,建立丰富的课程教学资源,实现师生实时互动,对提高教师教学水平,引导学生形成自主学习的习惯有重要帮助。基于教学发展需求,我院将进一步加强网络课程建设力度,丰富网络课程项目建设。



上一篇:我院周宏博院长一行赴浙江金融职业学院专业调研
下一篇:泉州理工职业学院信息技术系辅导员招聘简章