我院周宏博院长一行赴浙江金融职业学院专业调研
访问量:15824     发布时间: 2015-11-30 12:07:31      作者:教学管理

1125日,在周宏博院长的带领下,一行五人赴浙江金融职业学院进行为期三天的互联网金融调研活动,学习互联网金融专业建设经验。

 

浙江金融职业学院建于1975年,主要为金融行业培养高素质技能型人才,办学40余年,累计为浙江省乃至全国的金融机构输送了近5万名优秀的经济金融人才,约占全省金融从业人员的1/4,形成了良好的社会品牌,因此被誉为浙江省金融界的“黄埔军校”。

 

院长周宏博、副院长肖伟东、教务部副部长陈晓艳、系主任万念斌、吴莉莉与浙江金融职业学院领导围绕“互联网金融”主题,结合我院实际培养需求,就师资培养、课程建设、人才培养特点等方面进行了探讨。

 

    通过此次调研,我院积极借鉴浙江金融职业学院成功办学经验,专业课程设置、师资培养等方面进一步明确目标,制定符合我院实际的互联网金融专业建设方案。



1


上一篇:2015—2016学年第一学期期中教学检查情况通报
下一篇:我院校级网络课程建设取得新突破 首批建设课程全部通过验收