热烈祝贺我院柯奕桢老师于首届全国青年运动会担任裁判工作
访问量:16032     发布时间: 2015-10-29 14:29:59      作者:教学管理

首届全国青年运动会,于 2015年10月20日在福建省福州市海峡奥体中心开幕。我院柯奕桢老师成功入选本届青运会裁判组,担任赛事裁判工作,并入选了仅有36人的青运会开幕式裁判名单。


据悉,2015年4月15日,第一届全国青年运动会组织委员会下发《2015年全国青年田径锦标赛暨第一届全国青年运动会田径预选赛裁判名单》,我院柯奕桢老师成功入选,后通过培训选拔、理论笔试、预赛实践考核,及暑期福建省青少年和中小学田径锦标赛裁判工作考核,柯奕桢老师最终成功入选担任首届青运会裁判。


    柯奕桢老师在我院工作以来,立足本职, 兢兢业业,敢于创新,得到师生的一致好评。这次能够成功入选担任青运会裁判,既是对柯奕桢老师个人能力的肯定,也为我院教师培养提供了一个良好的平台,期待柯奕桢老师圆满完成本次裁判工作,祝本届青年运动会圆满成功。


image001.jpg


上一篇:我院周宏博院长一行赴厦门金昌恒润金融技术服务有限公司调研
下一篇:软件工程系召开主题为 “一体化专业课程体系建设”的研讨会