厦理软院字〔2015〕14号 软件工程学院关于转发中共福建省委教育工委、福建省教育厅印发的《2015年中秋节国庆节期间深化落实中央八项规定精神加强廉洁从教工作的通知》的通知
访问量:7485     发布时间: 2015-09-24      作者:综合办公室

学院各系、部、室:

    近期省委教育工委、省教育厅出台了《关于2015年教师节中秋节国庆节期间深化落实中央八项规定精神加强廉洁从教工作的通知》(闽教监〔2015〕1号),要求广大党员领导干部和教职工认真落实中央八项规定精神和教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》,廉政过节。

    各系、部、室负责人要切实履行好领导责任,在认真执行上述规定的同时,组织本部门教职员工认真学习文件,使大家熟知并自觉遵守“八不准八不得”和“六条禁令”。各部门对执行情况要加强监督检查。

    校纪委将在节前节后组织监督检查,一旦发现顶风违纪问题,做到查处一起、问责一起、通报一起。

    附件:《关于2015年教师节中秋节国庆节期间深化落实中央八项规定精神加强廉洁从教工作的通知》。

中共福建省委教育工委、福建省教育厅关于2015年教师节中秋节国庆节期间深化落实中央八项规定精神加强廉洁从教工作的通知.doc.doc



上一篇:关于厦门理工学院软件工程学院 2015年中秋节、国庆节放假的通知
下一篇:厦门理工学院软件工程学院关于2014-2015学年评奖评优结果的公示