第七届中国国际服务外包交易博览会推动我院人才培养改革
访问量:14966     发布时间: 2015-09-29      作者:软件工程学院

日前,第七届中国国际服务外包交易博览在杭州开幕。此次博览会由中国商务部、杭州市人民政府联合主办,中国国际投资促进会、杭州市商务委员会共同承办。商务部部长助理刘海泉、浙江省人民政府副省长梁黎明、杭州市人民政府副市长谢双成应邀出席,并在“全球服务外包行业论坛”发言。商务部原副部长马秀红应邀出席了论坛,论坛由中国国际投资促进会常务副会长周铭主持。我院周宏博院长及创新创业教育部方天客部长受邀参加。


本届服博会以“互联网+数字驱动商业价值”为主题,紧扣国内外经济发展新形势和服务外包行业新的趋势,组织开展包括全球服务外包行业论坛、热门行业专题研讨会、系列商务活动和培训研讨等形式多样的活动。其中在以“互联网+服务外包双创型人才的培养”为主题的研讨会中,探讨了数字时代传统人才培养如何实现服务外包创新。我院代表就学生创业,学生实训,校企合作等各方面问题,同各位专家和领导深切交换意见。尤其是校企合作的部分,将企业引入学院建立研发中心,让企业、学生、学院共同发展,实现“多方共赢”的新思路,深得各位专家的赞许和认同。

clip_image002


上一篇:我院与福建慧成电子商务有限公司签订校企合作协议 暨“橙长创新创业中心”授牌仪式
下一篇:14专升本班委前往福建传立动漫科技开发有限公司企业参观通知【学生活动】